CASEIFICIO MANGIAPANE – LE VACCHE ROSSE
PRODOTTI DI QUALITA’
Nel cuore della Sicilia, nei territori dei “Monti Sicani” e della valle del fiume “Platani”, c’è un luogo dove le fertili terre dell’agro di Cammarata danno forza e vigore a pascoli naturali…
CHI SIAMO
Ed è qui, in questo angolo tra le colline più interne della provincia di Agrigento che noi da diverse generazioni con passione e dedizione continua, alleviamo da sempre una delle più antiche e rappresentative razze bovine siciliane…
LE VACCHE ROSSE
La vacca Modicana, allevata allo stato semibrado tra i nostri pascoli a salvaguardia della biodiversità tanto ricercata e di un agricoltura rispettosa dell’ambiente ormai quasi del tutto scomparsa.
Novità
Scatola Regalo From €10.00
Crea tu la scatola dei nostri prodotti:
Puoi inseire fino a 5 prodotti scelti tra i formaggi, vino (solo una bottiglia) o gli aromi.Puoi scegliere anche più prodotti uguali, l’importante è arrivare a 5 prodotti.
Es. UNA SCATOLA CON: 1 Ricotta salata, 1 Caciotta Affumicata, 1 Nero Modicano, 1 Bottiglia di Vino e 1 Aromi
NB: I formaggi sono tutti da massimo 500 g
Adotta una mucca…!
Con noi puoi “adottare a distanza”, per un anno intero, una Mucca della Azienda Agricola Mangiapane.
Tutti i prodotti… della tua mucca…. SONO TUOI!

I NOSTRI PRODOTTI
Cacio Fresco al pistacchio €10.00 – €20.00
Nero Modicano – Novità €13.00 – €26.00
Cacio stagionato €5.00 – €20.00
Cacio Fresco €4.00 – €16.00
Ricotta Salata €8.80
Caciotta Fresca €8.80
Caciocavallo Stagionato dei Monti Sicani €8.25 – €33.00
Caciocavallo Semistagionato dei Monti Sicani €8.50 – €28.00
Caciocavallo Fresco €6.25 – €25.00
SPECIALE… I VINI
Catarratto: del Masso €11.80
Grillo: della Timpa €11.80
Nero d’Avola: Lagnusa €19.99
Perricone: del Core €19.99
SPECIALE… GLI AROMI
Peperoncino €2.30
IL MIGLIOR FORMAGGIO DI SICILIA
MIGLIOR PRODUTTORE DI FORMAGGIO. LIBORIO MANGIAPANE
CAMMARATA (AG)
Andarlo a trovare potrebbe rivelarsi un’impresa e solo visitando la sua azienda si può avere un impatto su quel patrimonio di ruralità che oggi va protetto. I suoi caciocavalli sono piccole opere di bontà casearia. Chi li assaggia non smette più.
Best in Sicily
